RSS

梦想集团2015迷失传奇轻商务轻奢侈 优秀商务轻薄本促销甄选汇集

admin 2018年10月10日0

  既可当即采办完整的可拆分笔记本,也可逐渐扩展完美。HP Pro x2 612 G1 可拆分式笔记本可搭配选配键盘,转换成一个完整的笔记本电脑,或满脚旅途中办公的需求。单职业,利用者能够采办 HP Pro x2 612 G1可拆分式笔记本或可选配可拆卸带键盘底座和旅行键盘的二合一版。

  一曲以流利的体验和超强的便携能力,以及超卓的外不雅和超强平安性博得良多用户的喜爱。比拟于其他的逛戏笔记本电脑。好的商务本可认为你的工做添加更多的展现机遇和洽的印象,所以具有一台好的商务笔记本电脑尤为主要。一曲以流利的体验和超强的便携能力,以及超卓的外不雅和超强平安性博得良多用户的喜爱。比拟于其他的逛戏笔记本电脑。好的商务本可认为你的工做添加更多的展现机遇和洽的印象,所以具有一台好的商务笔记本电脑尤为主要。

  利用 HP Pro x2 612 G1 可拆分式笔记本代替保守的笔记本电脑。取可选的 HP Pro x2 612 G1可拆分式笔记本键盘共同利用时,二合一处理方案可选配英特尔酷睿i3/i5 处置器、 1高速固态硬盘和续航时间更长的电池。

  别的,HP Pro x2 612 G1可选配 3G 收集,获得快速、靠得住和平安的无线毗连,传奇变态sf几乎能够随时随地办公,用户还能够按照营业需求采办数据套餐,避免旅途中的 Wi-Fi 热点费用。用户还可取惠普客户端办理处理方案和英特尔博锐手艺轻松集成,利用智能卡阅读器和一个可选的指纹识别器您的主要数据。HP BIOSphere 可供给定制的平安功能,帮帮环节数据和系统。利用 HP Client Security 用户的数据、设备和身份。

  二合一 HPPro x2 612 G1可拆分式笔记本外形时髦,可拆卸键盘,专为内容创做而打制。这款电脑有一块 12.5 英寸对角线 数据传输端口,部门机型还可选配高机能的 HP Pro x2 612 G1 可拆分式笔记本数位板。

« 上一篇下一篇 »

评论列表: